Monitoreo y control centralizado de los recursos de aire acondicionado e iluminación de un edificio hospitalario para su mejora administrativa - ESPOL. FIEC (2015)
Monitoreo y control centralizado e iluminación de un edificio hospitalario para su mejora administrativa, aplicando las tecnologías actuales para minimizar sus gastos operativos. para lograr este objetivo la HJBG necesitó diseñar y al momento construir un moderno hospital que utilice las mejores ventajas de las técnicas actuales de control electrónico para su optimización en la utilización de recursos energéticos. aprovechando las modernas técnicas en redes de comunicación, se decidió implementar un control y monitoreo remoto para de esta forma optimizar o mejorar la respuesta ante posibles fallos en la infraestructura necesaria para la operación del hospital y optimizar el consumo de los recursos energéticos.