Fábrica de bloques ecológicos para la construcción, en la ciudad de Machala- Provincia de El Oro. - Sarmiento Chugcho, Carlos Bolívar (2013)
Se ha identificado una oportunidad de negocio en la ciudad de Machala por la creciente demanda de la construcción de viviendas en urbanizaciones, el mercado de la construcción es amplio en cuanto a necesidades ya que es un rubro fuerte para la economía de un país porque fomenta el empleo y el desarrollo tanto económico como social.