Titularización de flujos futuros de recaudación - Pita Alvarado, Lissette (2011)
Water – PMI es una empresa dedicada a la distribución de agua potable y alcantarillado, constituida con un capital nacional e internacional que tiene 10 años de experiencia en esta actividad. Los directivos de la Empresa Water – PMI teniendo como antecedentes las grandes inversiones que se realizaron en años anteriores en el proyecto expansión de Acueducto - Alcantarillado y para seguir con este proyecto en el 2010 y años posteriores deciden invertir en el proyecto de Titularización de Flujos Futuros y Recaudaciónes. Para ello se reúnen los Directores de las áreas financiera y comercial en conjunto con el área de informática y decidieron realizar modificaciones al Sistema Comercial, por efecto de la implementación del proyecto de Titularización de Flujos Futuros de Recaudación. Este proyecto será gestionado bajo la metodología PMI Dicho proyecto va a permitir llevar un control de la venta de títulos de créditos las cuales serán realizadas por una fiduciaria externa