Mejoramiento de la productividad de la flota de vehículos de carga de una empresa de almacenes - De Santis, Romir Antonio (2008)
El presente trabajo, es una experiencia realizada en la administración de la flota de vehículos de una importante empresa de almacenes de abastos en donde no existía un método para determinar los resultados obtenidos por la implementación de mejoras en los programas de mantenimiento y operación de los equipos considerando los datos de un periodo de un año. Dicho análisis, nos permite a su vez hacer proyecciones con la implementación de mejoras en los programas de mantenimiento, hacer comparaciones entre varios periodos de operación y establecer políticas de renovación de equipos.