Diseño de un plan de carrera para el personal de la división de asistencias del área de telemercadeo de un contact center en la ciudad de Guayaquil - Espol (2019)
En la actualidad una de las preocupaciones más imperiosas de las organizaciones es la gestión del talento humano. esta preocupación surge de la escasez de talento actual que afecta globalmente a las organizaciones. este factor hace que la empresa de estudio tome como prioridad construir, incrementar el talento que existe y reducir las brechas que existen dentro de ella. en el primer capítulo se muestra la estructura de la que deriva el proyecto, los antecedentes de la organización, el problema del que nace ese estudio y su alcance. en el capítulo dos se definirá el concepto de gestión por competencias y su relación con los subsistemas de talento humano (selección, evaluación de desempeño y desarrollo) para tener un concepto integral de la gestión por competencias y los criterios adecuados a emplearse para definir competencias y sus niveles. en el capítulo tres se evidencia la situación actual de la empresa.