Desarrollo de un sistema de guerra electrónica pasiva para las corbetas misileras clase 'Esmeraldas' de la Armada del Ecuador - ESPOL. FIEC (2002)
Presenta una alternativa para modernizar el sistema de guerra electrónica pasiva Gamma-ED ELT/116 que se encuentra instalado en las corbetas misileras clase Esmeraldas de la Armada del Ecuador, el mismo que con el pasar de los años ha perdido su efectividad y necesitaba ser modernizado. La base de la modernización es mantener la parte de RF y diseñar un bloque de pre-procesamiento compuesto por circuitos con elementos de alta velocidad de operación a fin de que posteriormente se consiga la firma electrónica de una señal de radar en formato digital, y ser ingresado a un computador para posteriormente por medio de un software sea presentado visualmente en monitor.