Retos a superara en la administración de justicia ante los delitos informaticos en Ecuador - Echeverria Briones, Pedro Fabricio (2009)
El presente proyecto tiene como objetivo Brindar una visión global del estado de los delitos informáticos en el Ecuador en cuanto a su regulación, iniciativas de investigación, tecnología y formación de los especialistas que investigan dicho delitos, así como también identificar los retos y brechas que debe ser superada por el Ecuador para el tratamiento de los mismos.