Diseño de torres para telefonía móvil utilizando software - Mora Vera, Joseph Milton (2010)
El proyecto de tesis trato sobre el diseño de torres para telefonía móvil usando el programa de cálculo estructural SAP200D pues actualmente en nuestro mundo globalizado cada día hay una creciente necesidad por estar comunicado lo más rápido posible.