Sistema Integrado Educativo - Barzallo Barzallo, Luis Rubén (1988)
La proyección que ha tomado la Computación en nuestros tiempos ha sido tan gravitante que no existe área alguna en la que no esté presente. En cada una de ellas ha cumplido y está cumpliendo un papel preponderante en el Desarrollo, que por corolario afecta de una manera positiva tanto al Ser Humano como al enriquecimiento potencial del País. La Escuela de las Ciencias de la Computación desde hace algún tiempo viene desarrollando la elaboración de Temas Educativos Asistidos por Computadora, con el fin de llegar por intermedio de ellos hacia la niñez.