Control por internet del robot Pololu 3pi mediante el modem GSM Narobo DroneCell - ESPOL. FIEC (2011)
El principal objetivo de este proyecto es el implementar las técnicas aprendidas en nuestra vida académica con respecto al uso de los microcontroladores sus características, programación y optimización para poder realizar con la ayuda de algunos elementos, el control del robot Pololu 3pi a través del internet usando chips de celular con tecnología GPRS de 3ra generación para que a través de la misma el robot reciba comandos enviados a través de una terminal remota y así poder mover cuando el usuario lo desee, con el uso de herramientas como el software AVR Studio 4 para poder programar el microcontrolador que dirige al robot que es el Atmega328p.