Estudio de un ISP incluyendo un modelo de acceso inalámbrico para la última milla - Peralta Bravo, Iván (2002)
SE DESCRIBE LA TECNOLOGIA WIPLL EMPLEADA PARA LA REALIZACION DEL SISTEMA DE WIRELESS LOCAL LOOP. SE PRESENTA EL DISEÑO TANTO DE LA RED DEL ISP COMO LA RED DE ACCESO DE ULTIMA MILLA. SE TRATA LA PARETE FINANCIERA DEL PROYECTO, UN ANALISIS DE MERCAO Y OBJETIVOS DE VENTAS TRAZADOS POR LA EMPRESA CON EL FIN DE QUE EL NEGOCIO SEA BIEN ENCAMINADO Y POR ENDE RENTABLE. SE HACE UNA EVALUACION DE ASPECTOS TECNICO Y ADMINISTRATIVOS QUE BIEN VALEN SER CONSIDERADOS CON EL FIN DE QUE LOS EMPLEADOS SEPAN COMO PROCEDER A REALIZAR SUS FUNCIONES. Y ASI BRINDAR UN BUEN SERVICIO A LOS CLIENTES Y UN CORRECTO DESEMPEÑO DE LA EMPRESA.