Valoración económica ambiental de la calidad del aire por emisiones industriales en la ciudad de Quevedo, Ecuador - Espol (2016)
El objetivo principal del estudio es realizar una valoración económico ambiental por la mejora de la calidad del aire en Quevedo, para esto se elaboró un escenario hipotético utilizando el método de valoración contingente en su formato dicotómico doble.