Mejora en la Productividad de ABC Plásticos a través de la Instalación de un Sistema de Filtración en Circuito Cerrado de Agua de Torre de Enfriamiento. - Espol (2019)
Este trabajo se inicio revisando la información obtenida del análisis organizacional de ABC plásticos, con esto se logró identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas; así como el plan estratégico y la cadena de valor del negocios, y se lo alineó con los objetivos estratégicos de la organización en el cuadro de mando integral.