"Creación de una nueva aplicación APP para celulares de envíos express puerta a puerta" - ESPAE-ESPOL (2019)
El presente trabajo presenta el plan de negocio de la empresa Motoboy Ecuador, la cual se constituirá como sociedad anónima. La empresa se ubicará en el Edificio San Francisco 300, en la Av. 9 de octubre, entre las calles Córdova y Pedro Carbo. Para determinar las preferencias, gustos e intención de compra en el servicio de envíos express, a través de la APP para la población que posee un Smartphone con conexión a internet dentro de la ciudad de Guayaquil, se realizó una investigación de mercado.