Análisis competitivo de la industria forestal del Ecuador - Ricardo Reinoso Loor, Flavio (2009)
En esta tesis se desarrollará un análisis competitivo de la Industria Forestal del Ecuador en donde se determinará una estrategia para mejorar el sector. Los resultados obtenidos en la presente tesis permitirán conseguir los siguientes objetivos: - Analizar como se esta manejando la industria forestal ecuatoriana. - Identificar el nivel de competitividad del sector. - Determinar las estrategias idóneas para alcanzar la sostenibilidad