Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmico

La finalidad de este trabajo fue demostrar la utilidad y precisión del uso de los métodos convencionales y análisis térmico para determinar la retrogradación del pan molde blanco. A su vez elaborar el protocolo de uso del Calorímetro Diferencial de Barrido, DSC, para este producto. Los análisis conv...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Quintong Santana, Alejandro Gabriel (author)
Awduron Eraill: Tenesaca Bustos, Jackeline Del Rocío (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2013
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25405
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!