Diseño de un sistema distribuido de antenas celulares para el túnel del cerro el Carmen de Guayaquil utilizando el cable SCTP CAT 5/6 para la banda GSM 850 MHZ - Campodónico Durango, Giovanni Gabriel (2009)
SISTEMA, DISEÑO, ANTENAS,CELULARES, TUNEL