Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A. - Vera Saldaña, Mabel (2004)
El presente informe describe detalladamente las labores realizadas durante un periodo de tres meses en Industrial Molinera C.A. en el área de Control de Calidad. Este trabajo consta básicamente del proceso de elaboración de los productos que se elaboran que son: Harina de trigo , Avena en copos. Se presentará una síntesis sobre la descripción del proceso de producción, y su diagrama de flujo; indicando los puntos de control y parámetros ya establecidos. Se explicará los análisis Flsicos- Químicos con sus respectivos parámetros, la frecuencia con que se realizan. Se desoibirá el proceso de control estadÍstico de Calidad, llevándose el control con responsabilidad durante el lapso que pernanecí en la empresa. Se detallará conclusiones, recomendaciones y anexos las cuáles ayudan a una mejor comprensión de este informe.