Simulador de protocolos de comunicaciones - Freire Medina, Manuel (2009)
En el capítulo 1 se dará a conocer los modelos de arquitectura de comunicaciones como el OSI y el TCP/IP, sus similitudes y diferencias, también los tipos de redes digitales y analógicas, así también podremos diferenciar redes que usan conmutación por circuitos con redes que usan conmutación por paquetes, y por último conoceremos las diferentes interfaces que existen tanto para redes LAN como WAN