Evaluación de dos niveles de harina de gandul (cajanus cajan) como alternativas de Proteínas en Dietas en la etapa de gestación en cerdas nulíparas - Moreira Mite, Adrián Ignacio (2007)
Trabajo realizado en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del Iniap. propone la evaluación de ingredientes proteicos no tradicionales para la alimentación de cerdas nulíparas en la etapa de gestación en el trópico ecuatoriano. evaluar diferentes niveles de harina de gandul como fuente de proteína en dietas para cerdas en fase de gestación. evaluar la influencia de la dieta con harina de gandul sobre la capacidad reproductiva. evaluar los términos económicos la alternativa tecnológica de utilización de niveles de harina de gandul. este experimento tuvo una duración de 6 meses. Los datos obtenidos fueron analizados mediante el análisis de varianza.