Subestaciones urbanas aisladas con SF6 - ESPOL. FIEC (1987)
Presenta una evaluación del uso de subestaciones eléctricas blindadas y aisladas con hexafluoruro de azufre en áreas urbanas. Analiza las propiedades y la técnica con SF6 los esquemas de subestaciones existentes, los componentes principales y presenta un ejemplo de aplicación en área urbanas. por último realiza comparaciones técnicas y económicas - comparativo entre una subestación convencional y una aislada.