Proyecto de inversión para la creación de un criadero de un criadero de chinchillas en el Ecuador para la exportación de su piel al mercado europeo - Andrade García, Jaime (2005)
EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EMPRESARIAL PERMITE DOCUMENTAR UN PROGRAMA COMPLETO PARA LA CREACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UN CRIADERO DE CHINCHILLAS, QUE PERMITA EL APROVECHAMIENTO COMERCIAL DE TODOS LOS SUBPRODUCTOS OBTENIDOS DE ESTA ESPECIE GRACIAS A LA GRAN DEMANDA QUE ESTOS TIENEN EN LOS PAÍSES DE EUROPA Y UNA PEQUEÑA PROPORCIÓN EN NORTE AMÉRICA, ADEMÁS SE CONTRIBUIYE A LA CONSERVACIÓN Y LA DISMINUCIÓN DE LA CAZA ILEGAL EN EL PAÍS DE ESTA ESPECIE.