Evaluación de la calidad de la educación en las esculas primarias en la ciudad de guayaquil en los sectores municipales que contituyen ciudadelas y asentamientos del centro-norte de la urbe - Salazar Villalva, Vanessa Mireya (2016)
en el presente trabajo se ha analizado las diferentes variables aplicado a los directores y las variables de las pruebas, la variable de los directivos se analizan cada variable de forma independiente y de igual forma en las variables de las pruebas. la población objetivo de esta investigación son las escuelas pero para poder estudiar sus caracteristicas se lo hace a travez de opinión de los directivos de las escuelas y del saber de los estudiantes.