Diseño de un sistema de extracción de viruta y polvo de papel generado en los procesos de refilado en guillotinas circulares, laterales y trilaterales - Bustamante Tamayo, José Ángel (2014)
Su principal objetivo en este proyecto es optimizar el traslado de la viruta y polvo a través de ductos, separarlos y finalmente filtrarlos para de esta manera tener un mejor ambiente de trabajo para los empleados y asegurar así la calidad del producto.