Cálculo y diseño de un sistema mecánico para embarcar banano en el puente marítimo de Guayaquil. - Espol (1973)
Este trabajo trata sobre un sistema mecánico para embarcar banano en el puerto marítimo de Guayaquil, teniendo en consideración muchas de las razones de orden técnico sobre el manipuleo de la fruta que son de gran importancia para su comercialización.