Valores y vectores caracteristicos y diagonalizacion - Espol (2018)
LA REALIZACIÓN DE LA PRESENTE MONOGRAFÍA ES PARTE DEL PROCESO DE FORMACIÓN DEL POST-GRADO EN EDUCACIÓN MATEMÁTICA, TIENE COMO OBJETIVO INVESTIGAR CON PROFUNDIDAD LA TEMÁTICA SELECCIONADA PARA ESTE FIN.