Modelaje de la transferencia de calor en un horno ladrillero - Moreira Marcillo, Elena Leonor (1989)
Describe un modelo matemático de avance hacia adelante en el tiempo aplicado al análisis de la transferencia térmica en un horno ladrillero. en este modelo se considera las dimensiones y tipo de horno ladrillero. en este modelo se considera las dimensiones y tipo de horno la temperatura de los gases generados el consumo de combustibles y la producción de ladrillos.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.17.05