Educación en la nube - Samaniego Soto, Ruben Dario (2014)
Este proyecto se explicará todo lo que concierne a la Computación la Nube. Además se explicará los tipos de servicios que las instituciones educativas ya sean estas privadas o públicas pueden brindar a sus estudiantes a través del internet .También se mostrará un diseño o topología de una infraestructura de red con alta disponibilidad y accesibilidad para brindar servicios educativos. El proyecto es solamente de carácter bibliográfico, en el cual indicará el diseño previamente mencionado y herramientas utilizadas en la Educación en la Nube. Finalmente recomendaciones y conclusiones en este tipo de proyectos de redes a nivel corporativos