Proyecto para la mejora de la logística del proceso de distribución de equipos celulares de una empresa de telefonía celular a nivel nacional, utilizando el modelado idefø y la técnica de transformación empresarial - Moreno Andrade, Yesenia P. (2009)
El presente articulo tiene como finalidad mostrar el desarrollo de los capítulos “Análisis para la Transformación de la Empresa”, y “Mejora Continua” aplicados a una compañía de Telecomunicaciones. Este trabajo contiene desarrollos de técnicas para la Identificación, Clasificación y Priorización de los problemas del área de Distribución con el propósito de analizarlos, calcular la eficiencia en sus sub-procesos y poder determinar los desperdicios del Sistema (Valor no Agregado), desarrollar propuestas de mejoras para los problemas encontrados, y describir una explicación detallada de los pasos y ver la solución mas optima bajo el entorno teórico de "TRANSFORMACION EMPRESARIAL"