Implementación del sistema de cifrado de datos normalizado utilizando la tecnología de arreglos de puertas programables por campos - ESPOL. FIEC (2008)
Implementación de un cifrado de datos, aplicando cifrado normalizado, en un circuito de arreglo de puertas programables por campos, empleando el lenguaje de descripción de hardware de circuitos integrados de alta velocidad; valiéndose de las técnicas y modelos de diseño, tanto de bloques de lógica combinatoria como de máquinas algorítmicas sincrónicas, aprendidos en los cursos de sistemas digitales.