Diseño, selección e instalación de la red auxiliar de alumbrado de emergencia - ESPOL. FIEC (1996)
Es conocido que la palabra tecnología de punta, la cual nos hace recordar que en las industrias, la banca, el comercio, universidades y cualquier institución, que quiere mantenerse a la par con el desarrollo por lo cual el Colegio Mariscal Sucre de Guayaquil se implantó un sistema de alumbrado de emergencia para evitar la suspensión de actividades por suspensión de energía eléctrica. Este sistema abarca aulas, laboratoios y oficinas, cuyas lamparas accionaran cuando entre en sevicio el generador auxiliar con todos sus elementos y partes que conforman este sistema auxiliar.