Desarrollo de una app y sistema web para servicios de mantenimiento y reparación vehicular - ESPOL. FIEC (2017)
En este trabajo se evidencia el incremento del parque automotor en la ciudad de Guayaquil en lo que repercutirá en los posibles daños que puedan sufrir los vehículos en la calle de la urbe, a partir de lo cual surge la necesidad de buscar talleres automotrices que puedan satisfacer las necesidades de los dueños de los automotores. Existen un gran número de talleres automotrices en la urbe sin embargo, existe poca información de donde se encuentran estos establecimientos, como también de los servicios que ofrecen siendo esta información necesaria y fundamental de poseer para los usuarios y así contratar sus servicios. Dentro de este trabajo exponemos aquellos criterios que son importantes para los dueños de los automotores a la hora de buscar y escoger un taller automotriz. Bajo esta premisa se desarrolló e implementó una aplicación móvil y sistema web que permita al usuario buscar talleres automotrices dentro de la ciudad en base a sus necesidades y que permita a los dueños de los diferentes establecimientos automotrices ofrecer sus servicios e información.