Análisis comparativo de diferentes modulaciones en la transmisión de imágenes a través de canales inalámbricos en un sistema de una sola portadora - ESPOL. FIEC (2016)
El presente documento consiste en el diseño, simulación e implementación de un sistema digital de comunicación inalámbrica de una sola portadora para la transmisión de imágenes mediante diferentes modulaciones y bajo un modelo encriptación especifico. Posteriormente se realizara un análisis comparativo entre las diferentes modulaciones mediante un sistema implementado en Labview e implementando una base a un USRP-2920, ambos propietarios de national instruments.