Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de indicadores de medición para una empresa distribuidora de suministros automotrices - ESPOL. FCNM. (2011)
El objetivo principal de este proyecto es exponer la importancia de un control en todas las áreas de la organización a través de los indicadores que permiten tener una idea concreta de la situación administrativa, financiera y operativa para mejorar su desempeño, competitividad y precisión de operaciones aumentando su rentabilidad. El presente proyecto presenta el diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de indicadores de medición para una empresa distribuidora de suministros automotrices. el primer capítulo se expone la justificación del problema con sus respectivos objetivos a alcanzar y cuál ha sido la metodología que se ha aplicado para llevar a cabo este proyecto. El segundo capítulo muestra los aspectos teóricos y conceptos básicos que han sido utilizados en el proyecto, información necesaria como bases legales, técnicas y una descripción del área al cual nos enfocaremos.