Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola - Stacio Sorroza, Sully Cecibel (2016)
La seguridad Alimentaria se ha convertido en una de las principales preocupaciones a nivel nacional e internacional, siendo la inocuidad de los alimentos un pilar fundamental. Según el Codex Alimentarius un alimento es considerado inocuo cuando esté presente la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo al uso que se destine.