Análisis y diseño de un sistema de control de una plataforma aérea no tripulada mediante una aplicación móvil - ESPOL. FIEC (2014)
El objetivo de este proyecto es analizar y diseñar un sistema controlador de una plataforma de vuelo no tripulada "dirigible" desde una aplicación móvil. Las plataformas aéreas no tripuladas, permiten realizar tareas como: obtener datos geográficos y medioambientales de la zona sobrevolada, utilizando módulos o sensores integrados a la plataforma en la base de las necesidades del usuario final.