Implementación de una solución tecnológica de gestión de litigios para una Institución Pública de servicios relacionados al comercio exterior - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo principal de este trabajo es dar a conocer los beneficios que ofrece una herramienta informática para la gestión de litigios para una entidad pública de comercio exterior. Analizan los problemas comunes de una entidad pública de comercio exterior sobre todo en las actividades de recepción y revisión de trámites jurídicos de manera impresa, así como una alternativa de solución. También se refiere a la selección del proveedor del desarrollo del software, el análisis, diseño, desarrollo y arquitectura del modelo de implementación de la herramienta de solución.