Evaluación de la corrosión atmosférica en el Ecuador dentro del marco del proyecto mapa iberoamericano de corrosividad. - Espol (2018)
Este trabajo tiene como objetivo conseguir un mayor conocimiento acerca de los mecánicos de corrosión en las distintas atmósferas de estudio; establecer a través de adecuados tratamientos estadísticos, expresiones matemáticas que permitan el cálculo de la corrosión atmosférica en función de parámetros climáticos y de contaminación; y por último, caracterizar las categorías de corrosividad de cada estación de ensayo.