Proyecto plan de marketing para el posicionamiento de la sección secundaria del centro educativo "federico froebel" en la ciudad de Babahoyo - Lynch Becilla, Eva Valeria (2007)
DEBEMOS INDICAR QUE LOS HABITANTES DEL CANTON SE DEDICAN A VARIAS ACTIVIDADES QUE VAN DESDE EL COMERCIO, AGRICULTURA, GANADERIA ETC. VARIOS SON EMPLEADOS PUBLICOS,AMAS DE CASA TAMBIEN EXISTEN MUCHOS PROFESIONALES EN LAS DIFERENTES RAMAS, UNOS EJERCIENDO SUS PROFESIONES OTROS SIN PODER HACERLO DEBIDO A LA ESCASEZ DE FUENTES DE EMPLEO YA QUE MUY POCAS INDUSTRIAS EXISTEN EN EL CANTON.EN EL SECTOR RURAL LAS MUJERES NIÑOS Y JOVENES SE CONSTITUYEN GENERALMENTE COMO TRABAJADORES DEL HOGAR SIN PAGO, ESTO QUIERE DECIR QUE AYUDAN EN LAS FAENAS AGRICOLAS DESPUES DE REALIZAR SUS TAREAS DOMESTICAS Y ESCOLARES.