Factibilidad para sustitución de sistemas de refrigeración que utilizan R-22 por sistemas que funcionan con NH3 en el área de fabricación de galletas con crema.

Proyecto que consiste en el diseño e implementación de un nuevo sistema de refrigeración con la particularidad de que emplea un refrigerante ecológico, para climatizar un área de 3230 m2, la misma que requiere de parámetros específicos de temperatura y humedad relativa para realizar la producción de...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Bermeo Rodríguez, Hugo Enrique (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31705
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الوصف
الملخص:Proyecto que consiste en el diseño e implementación de un nuevo sistema de refrigeración con la particularidad de que emplea un refrigerante ecológico, para climatizar un área de 3230 m2, la misma que requiere de parámetros específicos de temperatura y humedad relativa para realizar la producción de las galletas con crema; teniendo siempre en cuenta consideraciones y recomendaciones técnicas por parte de ashrae (american society of heating refrigeration and air aconditioning enginiers) y smacna (sheet metal air conditioning contractors national association) para realizar el diseño, construcción e instalación del sistema de enfriamiento y distribución de aire.