Elaboración de un manual de forestación de manglares en Ecuador - Salazar Velásquez, Juliana Andrea (2020)
Se elaboró un manual que primeramente recopila información sobre la biología y ecología de Rhizophora mangle. Este manual de forestación tiene el potencial de convertirse en una herramienta muy útil para que los esfuerzos de forestación o reforestación tanto individuales o grupales tengan un punto de partida al conocer cuáles son las técnicas de forestación de manglares, así mismo este documento puede incorporar nueva información conforme se vaya adquiriendo más experiencia sobre este tema.