Proyecto para el fomento y desarrollo de la actividad microempresarial estudiantil en la ESPOL - Brito Gonzalez, Washington (2003)
Proyecto Para El Fomento Y Desarrollo De La Actividad Microempresarial Estudiantil En La Espol