Diseño de una línea de producción de granola complementada con semillas y pulpa deshidratada de zapallo - Delgado Mendoza, María Gianella (2014)
En esta tesis se diseño una línea de producción para la elaboración de granola complementada con semilla y pulpa deshidratada de zapallo, con el fin de presentar una alternativa que le permita agregar valor a esta materia prima. Diseñar una línea de producción cuya distribución en planta garantice una integración conjunta a los factores calcular la inversión inicial, costo fijos y variables, flujo de caja y por medio de indicadores económicos determinar si el proyecto es rentable a corto o largo plazo.