Alternativas de aprovechamiento de los aceites lubricantes usados. - Espol (1996)
Se proponen diversas alternativas para el aprovechamiento de los aceites usados, revisando cada una de ellas, para finalmente analizar la alternativa más viable que es la de aprovechar estos aceites residuales realizando una mezcla con fuel oil # 6 para su uso como combustible. Contenido: fundamentos teóricos de los lubricantes, los lubricantes usados, alternativas de aprovechamiento, mezcla con fuel oil 6.