Impacto en el Desarrollo de la Industria Inmobiliaria de Guayaquil a Través de la Captación de Fondos de Acuerdo a Las Regulaciones Del consejo Nacional de Valores. - Mancero Aguas, Alexandra Janeth (2016)
La investigación, de identificar el efecto en la industria inmobiliaria en ecuador de acuerdo a las regulaciones del mercado de valores durante el periodo 2013-2014 en el primer capítulo consiste en un análisis macro y micro de la industria inmobiliaria, donde se expone al lector un contexto de los aspectos generales del sector que se estudia, y poder puntualizar el problema y su alcance, además podrá identificar los objetivos tanto generales como específicos de la investigación. En el segundo capítulo se abarcan conceptos básicos y técnicos que han sido utilizados para el proceso de la investigación, adicional se ha realizado un estudio cualitativo del foda donde se analizan las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenaza del tema investigado. En el tercer capítulo, se realiza un análisis de la metodología aplicada en el cual es de tipo descriptivo este proyecto se presenta como un estudio no experimental, las fuentes de análisis.