Juego multimedia, didáctico e interactivo para el aprendizaje a temprana edad - ESPOL. FIEC (2006)
El presente trabajo es una solución multimedia, didáctica e interactiva aplicable a niños de 18 a 36 meses de edad que intenta disminuir las falencias de productos existentes utilizando ambientes de aprendizajes informatizados para fortalecer y estimular la discriminación visual, discriminación auditiva, destrezas psicomotrices y perceptivas factores indispensables para el aprendizaje y desarrollo cognitivo en los niños. El juego está compuesto por una aplicación informática y un teclado especial en forma de juguete.