Diseño de una intranet usando tecnología VPN (Virtual Private Network), que comunique la matriz de SECOHI con sus oficinas sucursales y que además permita el acceso remoto de usuarios móviles - Espol (2018)
El presente trabajo describe el diseño de una intranet usando tecnología VPN (redes privadas virtuales). Esta red comunica la matriz de SECOHI con sus oficinas sucursales y además permiteque un usuario móvil pueda accesar a la intranet desde cualquier lugar donde exista un punto de acceso a internet. Especificamente consiste en la recopilación, análisis y organizacion de toda la información referente a VNP, que permite tener una visión amplia del funcionamiento de las mismas, así como los beneficios y aplicaciones; todo esto con el objeto de demostrar cuan funcional, practicas y económicas son las redes privadas virtuales comparadas con las redes privadas convencionales que además son afectadas por el factor ubicación de sus oficinas sucursales.