Estimación de Dimensiones Principales de Embarcaciones menores Ecuatorianas de pesca, pasaje y carga, mediante Analisis de Regresión - Espol (2016)
En el siguiente caso de estudio se va a obtener por medio de análisis regresional las interrelaciones de las características principales de embarcaciones de pesca, pasaje y de carga que operan en aguas ecuatorianas y con esto obtener ecuaciones mediante fórmulas establecidas en función de la eslora.luego de una breve descripción de las embarcaciones, se verifico la representatividad de los trabajos realizados en contraste con la población que es la base de datos del sistema de dirnea corroborando que la muestra es válida para el propósito del presente documento