Desarrollo y caracterización de un suplemento infantil enriquecido con zinc tipo papilla para niños que habitan en la zona rural - Castro Manosalvas, Tanya Paola (2015)
En este proyecto se desarrolló un suplemento en polvo utilizando como base de mezcla de harinas de cultivos andinos, ricos en proteínas y carbohidratos, el cual se enriqueció con Zinc, obteniéndose de esta manera una papilla infantil de alto valor nutritivo, por medio de la evaluación sensorial, se midió su grado de aceptabilidad en niños y se verificó el cumplimiento del aporte calórico proteico diario en niños menores de 5 años de acuerdo a lo establecido por la FAO.