Sistema para la utilizacion de microcomputadoras en la enseñanza de las matemasticas basicas - Espol (2018)
UN PROFUNDO CONOCIMIENTO TECNOLÓGICO NO SIRVE DE NADA SIN UN PROFUNDO CONOCIMIENTO DE LA EDUCACIÓN. LA EDUCACIÓN ES LA QUE LIBERA EL POTENCIAL HUMANO Y POR LO TANTO A LA PERSONA, Y EL RELEGAR UNA PIEZA TECNOLÓGICA POTENTE AL PAPEL DE UN LIBRO DE EJERCICIOS ELECTRÓNICOS SERÍA UNA ANATEMA PARA MUCHOS MAESTROS.